Das Dressing passt natürlich auch zu vielen anderen Salaten, insbesondere Brokkoli und Blumenkohl schmecken sehr lecker damit.
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Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenZutaten
400 g Kartoffeln
1 Romanesco (oder Brokkoli)
eine Hand voll Ruccolablätter
6-8 Radischen
3 Frühlingszwiebeln
3 gekochte Eier
- Erdnuss-Kokosmilch-Dressing
100 ml Kokosmilch
100 g ungesalzene geröstete Erdnüsse oder 1-2 Löffel Erdnussbutter
Saft von 1 Limette
1 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer und Chiliflocken
Anweisungen
- 400 g Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Romanesco in kleine Stücke teilen und 5 Minuten in heißem Wasser blanchieren, anschließend sofort unter fließendem Wasser abkühlen oder in Eiswasser legen.
- Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
- Kartoffeln, Romanesco, Radieschen, Frühlingszwiebeln und die gewaschnen Ruccolablätter in einer Schüssel anrichten.
- Für das Dressing alle Zutaten in einem hohen Gefäß mixen bis es schön sämig ist.
- Das Dressing über den angerichteten Salat geben und erst kurz vor dem Servieren vermengen.
- Die gekochten Eier vierteln und auf dem Salat verteilen.