Das Dressing passt natürlich auch zu vielen anderen Salaten, insbesondere Brokkoli und Blumenkohl schmecken sehr lecker damit.

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Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln

  • 1 Romanesco (oder Brokkoli)

  • eine Hand voll Ruccolablätter

  • 6-8 Radischen

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 3 gekochte Eier

  • Erdnuss-Kokosmilch-Dressing
  • 100 ml Kokosmilch

  • 100 g ungesalzene geröstete Erdnüsse oder 1-2 Löffel Erdnussbutter

  • Saft von 1 Limette

  • 1 EL Sojasauce

  • Salz, Pfeffer und Chiliflocken

Anweisungen

  • 400 g Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  • Romanesco in kleine Stücke teilen und 5 Minuten in heißem Wasser blanchieren, anschließend sofort unter fließendem Wasser abkühlen oder in Eiswasser legen.
  • Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
  • Kartoffeln, Romanesco, Radieschen, Frühlingszwiebeln und die gewaschnen Ruccolablätter in einer Schüssel anrichten.
  • Für das Dressing alle Zutaten in einem hohen Gefäß mixen bis es schön sämig ist.
  • Das Dressing über den angerichteten Salat geben und erst kurz vor dem Servieren vermengen.
  • Die gekochten Eier vierteln und auf dem Salat verteilen.