Herrlicher Sommersalat, einfach und schnell zubereitet. Natürlich können so auch Brotreste eine Verwendung finden.
 
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 	Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenZutaten
- 200 g Brot 
- 150 g Ruccola 
- 200 g Cocktail-Tomaten 
- 50 g Parmesan 
- 50 g Sonnenblumen- Kürbiskerne gemischt 
- 1 große rote Zwiebel 
- Balsamicodressing (siehe separates Rezept) 
- Basilikum frisch 
- 1 Dose rote Kidneybohnen oder Bohnenmischung 
- 2 Knoblauchzehen 
- ein paar Oliven 
Anweisungen
- Das Brot in Würfel schneiden, mit Olivenöl beträufeln und bei etwa 160° im Backofen bis zum gewünschten Bräunungsgrad anrösten.
- Die Cocktail-Tomaten in Viertel oder Hälften schneiden.
- Die Zwiebel in Streifen und den Knoblauch sehr fein schneiden.
- Den Parmesan hobeln.
- Alle Zutaten in einer flachen Salatschale anrichten und erst kurz vor dem Servieren mit dem Balsamicodressing vermengen.

 
                

