Herrlicher Sommersalat, einfach und schnell zubereitet. Natürlich können so auch Brotreste eine Verwendung finden.
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Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenZutaten
200 g Brot
150 g Ruccola
200 g Cocktail-Tomaten
50 g Parmesan
50 g Sonnenblumen- Kürbiskerne gemischt
1 große rote Zwiebel
Balsamicodressing (siehe separates Rezept)
Basilikum frisch
1 Dose rote Kidneybohnen oder Bohnenmischung
2 Knoblauchzehen
ein paar Oliven
Anweisungen
- Das Brot in Würfel schneiden, mit Olivenöl beträufeln und bei etwa 160° im Backofen bis zum gewünschten Bräunungsgrad anrösten.
- Die Cocktail-Tomaten in Viertel oder Hälften schneiden.
- Die Zwiebel in Streifen und den Knoblauch sehr fein schneiden.
- Den Parmesan hobeln.
- Alle Zutaten in einer flachen Salatschale anrichten und erst kurz vor dem Servieren mit dem Balsamicodressing vermengen.