Die Cookies sind außen cross und innen weich und lassen sich zum Beispiel in einem Glas mit Deckel gut aufbewahren.
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tPortionen
40
tPortionenZubereitungszeit
20
MinutenZutaten
150 g Zartbitterkuvertüre
150 g Vollmilchkuvertüre
150 g weiße Kuvertüre
150 g Butter
200 g Zucker (braun und weiß gemischt)
2 Eier
250 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Natron
Salz, Vanille
Anweisungen
- Zartbitterkuvertüre schmelzen
- Butter und Zucker cremig rühren
- Eier und Vanille nach und nach unterrühren
- Die geschmolzene Zartbitterkuvertüre dazugeben
- Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unterkneten
- Zuletzt die gehackte Vollmich- und weiße Kuvertüre untermischen
- Den Teig kühl stellen
- Anschließend den Teig zu Rollen mit ca. 2 cm Durchmesser rollen
- Die Rollen in ca. 3-4 cm Stück schneiden und hochkant auf ein Blech legen und leicht andrücken
- Die Cookies bei ca. 170 ° C ca. 12- 15 Minuten backen. Sie sollen noch weich sein, wenn sie aus dem Ofen genommen werden.
- Nach ca. 10 Minuten die Cookies auf einem Kuchengitter noch auskühlen lassen.